Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из курицы, фаршированный айвой

Как приготовить Рулет из курицы, фаршированный айвой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
айва3 шт.
яйцо1 шт.
семена кориандра1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей.
Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4–5часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.


Рецепт Рулет из курицы, фаршированный айвой. Приготовить Рулет из курицы, фаршированный айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле