Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Битки а ля Линдстрем

Как приготовить Битки а ля Линдстрем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шведская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
масло сливочное2 ст. ложки
масло топленое4 ст. ложки
каперсы3 ст. ложки
свекла маринованная200 г
фарш говяжий500 г
заливка от маринованной свеклы3 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Битки а ля Линдстрем Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Каперсы и свеклу отделите от заливки и мелко нарежьте.
Фарш смешайте с луком, каперсами, свеклой, сливками, заливкой от свеклы, яйцом, добавьте соль и перец и еще раз перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте круглые плоские битки диаметром 6 см и жарьте их на разогретом топленом масле с каждой стороны 3–4 минуты.
Более простой вариант битков: из пшеничного хлеба вырежьте ломтики круглой формы, с одной стороны смажьте их мясным фаршем и запекайте в духовке 5–6 минут.
Подавайте битки горячими. Оформите ломтиками огурца, помидорами черри и фаршированным и маринованным сладким перцем.


Рецепт Битки а ля Линдстрем. Приготовить Битки а ля Линдстрем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле