Суп со шпинатомКак приготовить Суп со шпинатом?
Способ приготовления: Кости залейте холодной водой, варите 10 минут, воду слейте. Вновь залейте кости 1,5 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену и варите бульон 1 час. Готовый бульон процедите.
Шпинат, зелень петрушки и 2 головки репчатого лука мелко нарежьте, вместе с рисом, горохом и 12 чайной ложки куркумы положите в бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут. Для фрикаделек мясной фарш смешайте с рисом, рубленым луком-шалотом, яйцом, корицей и солью. Сформуйте фрикадельки, положите их в суп, варите 15 минут. Оставшийся репчатый лук нарежьте колечками, обжарьте на растительном масле. Сливочное масло растопите, смешайте с мятой и оставшейся куркумой, заправьте полученной смесью суп. При подаче в супницу положите йогурт, залейте его супом и посыпьте обжаренным луком. Рецепт Суп со шпинатом. Приготовить Суп со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. |