Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп со шпинатом

Как приготовить Суп со шпинатом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

кости бараньи1 кг
шпинат250 г
зелень петрушки1 пучок
лук репчатый3 головки
рис длиннозерный50 г
горох75 г
куркума молотая3 1/2 ч. ложки
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное50 г
мята рубленая4 ст. ложки
йогурт2 стакана
Для фрикаделек: 
фарш бараний250 г
рис длиннозерный2 ст. ложки
яйцо1 шт.
лук-шалот1 головка
корица молотая2 щепотки

Способ приготовления:

Рецепт: Суп со шпинатом Кости залейте холодной водой, варите 10 минут, воду слейте. Вновь залейте кости 1,5 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену и варите бульон 1 час. Готовый бульон процедите.
Шпинат, зелень петрушки и 2 головки репчатого лука мелко нарежьте, вместе с рисом, горохом и 12 чайной ложки куркумы положите в бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут.
Для фрикаделек мясной фарш смешайте с рисом, рубленым луком-шалотом, яйцом, корицей и солью. Сформуйте фрикадельки, положите их в суп, варите 15 минут.
Оставшийся репчатый лук нарежьте колечками, обжарьте на растительном масле. Сливочное масло растопите, смешайте с мятой и оставшейся куркумой, заправьте полученной смесью суп.
При подаче в супницу положите йогурт, залейте его супом и посыпьте обжаренным луком.


Рецепт Суп со шпинатом. Приготовить Суп со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле