Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Боботай (2)

Как приготовить Боботай (2)?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

хлеб пшеничный1 ломтик
молоко250 г
мякоть говядины или баранины1 кг
лук репчатый1 головка
изюм без косточек125 г
миндаль100 г
джем абрикосовый2 ч. ложки
чатни2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
масло подсолнечное2 ч. ложки
яйца3 шт.
лист лавровый4 шт.
порошок карри2 ч. ложки
куркума молотая1 ч. ложка
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Боботай (2) Хлеб замочите в половине указанного количества молока и отожмите.
Мясо мелко порубите, смешайте с хлебом, рубленым луком, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри и куркумой. Посолите.
Полученную массу слегка обжарьте на масле.
Жареную массу уложите в керамическую форму, залейте взбитыми с оставшимся молоком яйцами, уложите сверху лавровый лист и запекайте 50 минут при 180 °С.
Перед подачей на стол нарежьте боботай на порции.


Рецепт Боботай (2). Приготовить Боботай (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле