Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный цыпленок по-ямайски

Как приготовить Жареный цыпленок по-ямайски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис вареный4 стакана
филе куриное500 г
сладкий перец1 шт.
лук репчатый1 шт.
яйцо1 шт.
соевый соус3-4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
соль , перец 

Способ приготовления:

Филе вымыть, нарезать на кусочки, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно переворачивая, до золотистой корочки (10–15 минут).
Лук и перец очистить, нарезать кольцами или полукольцами, положить в сковороду, посолить, поперчить и тушить, помешивая, еще 10 минут. Яйцо взбить вилкой или миксером, влить в жаркое, перемешать, тушить 2–3 минуты и добавить рис. Все перемешать, прогреть, постепенно ввести соевый соус и потомить еще 2–3 минуты. Подавать горячим.


Рецепт Жареный цыпленок по-ямайски. Приготовить Жареный цыпленок по-ямайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле