Салат «Вечерний»Как приготовить Салат «Вечерний»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой, апельсин — ломтиками. Смешайте ингредиенты заправки. Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой. Рецепт Салат «Вечерний». Приготовить Салат «Вечерний», рецепт. Комментариев пока нет. |