Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чорба

Как приготовить Чорба?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
яйцо1-2 шт.
капуста квашеная250 г
овощи (морковь, корень петрушки, кольраби, картофель, лук репчатый, фасоль, перец сладкий, зеленый горошек, тыква, капуста цветная, помидоры)750 г
масло растительное2 ст. ложки
вода2 л
бульон мясной или куриный2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чорба Овощи мелко нарежьте, за исключением помидоров, соедините с капустой, добавьте масло, немного воды и тушите в горшочке.
Незадолго до окончания тушения добавьте помидоры и немного капустного сока. При желании можно добавить лимонный сок.
Рис отварите до полуготовности. Свинину пропустите через мясорубку, смешайте с рисом и яйцами и посолите.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки величиной с грецкий орех.
Поместите фрикадельки в кипящий бульон и варите на слабом огне 15 минут, затем вместе с бульоном переложите в горшок с овощами, при желании добавьте по вкусу сметану.
Перед подачей на стол посыпьте чорбу рубленой зеленью.


Рецепт Чорба. Приготовить Чорба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле