ЧорбаКак приготовить Чорба? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:Незадолго до окончания тушения добавьте помидоры и немного капустного сока. При желании можно добавить лимонный сок. Рис отварите до полуготовности. Свинину пропустите через мясорубку, смешайте с рисом и яйцами и посолите. Из полученной массы сформуйте фрикадельки величиной с грецкий орех. Поместите фрикадельки в кипящий бульон и варите на слабом огне 15 минут, затем вместе с бульоном переложите в горшок с овощами, при желании добавьте по вкусу сметану. Перед подачей на стол посыпьте чорбу рубленой зеленью. Рецепт Чорба. Приготовить Чорба, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |