Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Флячки

Как приготовить Флячки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Польская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рубцы говяжьи1 1/2 кг
масло50 г
морковь2 шт.
корень петрушки2 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук-порей3 стебля
мука40 г
имбирь молотый1/4 ч. ложки
Для заправки: 
сливочное масло60 г
мука3 ст. ложки
лук репчатый1 шт.

Способ приготовления:

Очищенные и промытые рубцы, опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить в течение 15 минут, затем воду слить. Залить рубцы кипящим бульоном и варить в течение 4 часов на медленном огне. Затем порезать рубцы соломкой и опустить в процеженный отвар.
Овощи порезать соломкой, припустить их с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Затем переложить их в рубцы.
Для заправки лук порубить и обжарить в масле, всыпать муку, перемешать, влить бульон от рубцов, еще раз перемешать и влить заправку в рубцы.
Добавить в рубцы специи по вкусу, посолить, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 20 минут.


Рецепт Флячки. Приготовить Флячки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле