Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка по-пастушьи

Как приготовить Печенка по-пастушьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

печень (лучше всего баранья)500 г
лук репчатый2 головки
яйцо4 шт.
сыр овечий200 г
масло растительное1 ст. ложка
приправа "Вегета"1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для салата: 
перец сладкий4 шт.
сельдерей (стебли)40 г
сметана100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка по-пастушьи Печенку сварите и нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, но слегка встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Перед подачей на стол посыпьте печень зеленью и подавайте с салатом.


Рецепт Печенка по-пастушьи. Приготовить Печенка по-пастушьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле