Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожно-клюквенное мороженое (2)

Как приготовить Творожно-клюквенное мороженое (2)?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + застывание)
Порций: 6

Ингридиенты:

творог450 г
клюква225 г
сахар225 г
сливки густые400 г
мед2 ст. ложки
миндаль тертый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара.
Творог протрите через сито и взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема.
Сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре и перемешайте.
Форму для пудинга смажьте медом и посыпьте миндалем. Сверху выложите творожный крем и поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру.
Перед подачей на стол опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите нарезанное ломтиками мороженое на блюдо. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками.


Рецепт Творожно-клюквенное мороженое (2). Приготовить Творожно-клюквенное мороженое (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле