Творожно-клюквенное мороженое (2)Как приготовить Творожно-клюквенное мороженое (2)? Тип рецепта: Мороженое, рецепты Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + застывание) Порций: 6
Способ приготовления: Несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара.
Творог протрите через сито и взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема. Сливки взбейте в устойчивую пену, отложите часть для оформления, остальные смешайте с творожным кремом. Добавьте клюквенное пюре и перемешайте. Форму для пудинга смажьте медом и посыпьте миндалем. Сверху выложите творожный крем и поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей на стол опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите нарезанное ломтиками мороженое на блюдо. Полейте медом, оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками. Рецепт Творожно-клюквенное мороженое (2). Приготовить Творожно-клюквенное мороженое (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |