Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Варшавские пироги с творогом

Как приготовить Варшавские пироги с творогом?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Польская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука50 г
дрожжи сухие40 г
молоко250 мл
яйца5 шт.
Для начинки: 
творог400 г
масло40 г
яйца2 шт.

Способ приготовления:

Половину муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара поднимется, добавить в нее яичные желтки, соль, половину масла и оставшуюся муку, все тщательно перемешать и снова поставить в теплое место на 20 минут.
Творог протереть, добавить яйца, растопленное масло, соль, все перемешать.
Поднявшееся тесто разложить небольшими порциями на промасленные листики пергамента, сверху разложить творожную массу, затем бумагу заворачивать так, чтобы творог весь покрылся тестом. Уложить пирожки на противень прямо с бумагой, оставить пирожки на 15 минут для расстойки.
Запекать пирожки в разогретой духовке до образования румяных корочек. Удалить пергамент и подавать пирожки горячими.


Рецепт Варшавские пироги с творогом. Приготовить Варшавские пироги с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле