Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка с банановым соусом

Как приготовить Печенка с банановым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

печень говяжья520 г
вино белое сухое240 г
сок лимонный4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
бананы200 г
масло растительное120 г
лист лавровый1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки.
Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на растительном масле, добавьте процеженный маринад и тушите 3–4 минуты.
Банан измельчите в пюре, добавьте к печенку и перемешайте.
Подавайте печенку с соусом и рассыпчатым рисом.


Рецепт Печенка с банановым соусом. Приготовить Печенка с банановым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле