Печенка с банановым соусомКак приготовить Печенка с банановым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Бразильская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки.
Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на растительном масле, добавьте процеженный маринад и тушите 3–4 минуты. Банан измельчите в пюре, добавьте к печенку и перемешайте. Подавайте печенку с соусом и рассыпчатым рисом. Рецепт Печенка с банановым соусом. Приготовить Печенка с банановым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |