Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с рисовыми клецками

Как приготовить Бульон с рисовыми клецками?
Тип рецепта: Бульоны
Кухня: Румынская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон500 мл
рис2 ст. ложки
молоко1/2 стакана
зелень измельченная1 ст. ложка
сливочное масло1 ч. ложка
яйцо1/2 шт.
мука1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рис залить молоком, посолить, сварить кашу, заправить ее маслом, охладить.
Затем добавить в кашу яйца, тщательно перемешать. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и отварить в подсоленной кипящей воде.
Бульон довести до кипения, процедить, разлить по порционным тарелкам, положить в каждую по нескольку клецек и посыпать рубленной зеленью.


Рецепт Бульон с рисовыми клецками. Приготовить Бульон с рисовыми клецками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле