Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Имбирно-яблочный компот

Как приготовить Имбирно-яблочный компот?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

яблоки6 шт.
сливки густые1 стакан
творог мягкий250 г
корень имбиря3 см
сок яблочный1/2 стакана
сок 1 лимона 
сахар3 ст. ложки
сахар ванильный4 ч. ложки
крахмал2 ч. ложки
фисташки рубленые2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Имбирно-яблочный компот Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими дольками.
Имбирь измельчите. Поместите яблоки и имбирь в сотейник с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения. Варите10 минут на слабом огне.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании добавьте к фруктам в сотейник, доведите до кипения, после чего немедленно снимите с огня и охладите. Сливки взбейте с ванильным сахаром и соедините с творогом.
Разложите творожный крем и компот по креманкам и посыпьте фисташками.
Подавайте с песочным печеньем.


Рецепт Имбирно-яблочный компот. Приготовить Имбирно-яблочный компот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле