Имбирно-яблочный компотКак приготовить Имбирно-яблочный компот? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления:Имбирь измельчите. Поместите яблоки и имбирь в сотейник с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения. Варите10 минут на слабом огне. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании добавьте к фруктам в сотейник, доведите до кипения, после чего немедленно снимите с огня и охладите. Сливки взбейте с ванильным сахаром и соедините с творогом. Разложите творожный крем и компот по креманкам и посыпьте фисташками. Подавайте с песочным печеньем. Рецепт Имбирно-яблочный компот. Приготовить Имбирно-яблочный компот, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |