Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп (2)

Как приготовить Куриный суп (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

курица750 г
вода2 л
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея4 шт.
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
чеснок1 зубчик
бекон100 г
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
перец кайенский1 щепотка
мускатный орех1 щепотка
лист лавровый1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный суп (2) Курицу залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте 2 чайные ложки соли, мелко нарезанные коренья и половину лука, варите 2 часа. Бульон процедите.
Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте оставшийся лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, растолченный чеснок, посыпьте мукой и обжаривайте 15 минут. Влейте бульон, добавьте лавровый лист, перец и мускатный орех и варите суп 5–7 минут.
С курицы снимите кожу и отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой, положите в суп, прогрейте. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Куриный суп (2). Приготовить Куриный суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле