Куриный суп (2)Как приготовить Куриный суп (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Австралийская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6
Способ приготовления: Курицу залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте 2 чайные ложки соли, мелко нарезанные коренья и половину лука, варите 2 часа. Бульон процедите.
Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте оставшийся лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, растолченный чеснок, посыпьте мукой и обжаривайте 15 минут. Влейте бульон, добавьте лавровый лист, перец и мускатный орех и варите суп 5–7 минут. С курицы снимите кожу и отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой, положите в суп, прогрейте. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Куриный суп (2). Приготовить Куриный суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. |