Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мамалыга по-румынски

Как приготовить Мамалыга по-румынски?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Румынская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука кукурузная1 стакан
вода1 2/3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Муку просеять.
Воду посолить и довести до кипения, всыпать ¼ часть муки, дать закипеть, затем всыпать оставшуюся муку. Варить, при постоянном помешивании, на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга — очень густая.
Выложить мамалыгу на блюдо, порезать на порционные куски и подавать со сливочным маслом или сметаной.


Рецепт Мамалыга по-румынски. Приготовить Мамалыга по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле