Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паприкаш

Как приготовить Паприкаш?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть телятины (лопаточная часть)600 г
лук репчатый2 головки
масло топленое4 ст. ложки
перец сладкий2 шт.
помидоры2 шт.
сметана1 стакан
мука пшеничная2 ч. ложки
паприка сладкая молотая1 ст. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Паприкаш Телятину нарежьте кусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, посыпьте паприкой и влейте 4 столовые ложки воды.
Добавьте телятину, посолите, припустите под крышкой 10 минут при периодическом помешивании.
Сладкий перец и помидоры без кожицы мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите под крышкой 30 минут, при необходимости подливая горячую воду.
Заправьте паприкаш смешанной с мукой сметаной и гарнируйте картофельным пюре.


Рецепт Паприкаш. Приготовить Паприкаш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле