Тыквенно-яблочный компотКак приготовить Тыквенно-яблочный компот? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:Тыкву разрежьте, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 3 часа, часто помешивая. Затем откиньте на дуршлаг и дайте уксусу стечь. В сотейнике смешайте лимонный сок с яблочным соком, сахаром и гвоздикой, доведите до кипения и варите, пока гвоздика не всплывет на поверхность. Сразу добавьте маринованные яблоки и тыкву и варите до желаемой степени мягкости фруктов от 5 до 10 минут. Готовый компот подавайте охлажденным с бисквитным печеньем. Рецепт Тыквенно-яблочный компот. Приготовить Тыквенно-яблочный компот, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |