Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенно-яблочный компот

Как приготовить Тыквенно-яблочный компот?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 4

Ингридиенты:

тыква300 г
яблоки3 шт.
сахар1 стакан
сок 1 лимона 
уксус винный1/2 стакана
сок яблочный1 стакан
гвоздика2 бутона

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквенно-яблочный компот Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой.
Тыкву разрежьте, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 3 часа, часто помешивая. Затем откиньте на дуршлаг и дайте уксусу стечь.
В сотейнике смешайте лимонный сок с яблочным соком, сахаром и гвоздикой, доведите до кипения и варите, пока гвоздика не всплывет на поверхность. Сразу добавьте маринованные яблоки и тыкву и варите до желаемой степени мягкости фруктов от 5 до 10 минут.
Готовый компот подавайте охлажденным с бисквитным печеньем.


Рецепт Тыквенно-яблочный компот. Приготовить Тыквенно-яблочный компот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле