Овощной суп с грибамиКак приготовить Овощной суп с грибами?
Способ приготовления: Грибы замочите в холодной воде, воду слейте. Зеленый лук и чеснок измельчите. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Сельдерей и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Сою промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
В воке или кастрюле нагрейте 75 г растительного масла, обжарьте на нем лук с чесноком до прозрачности, добавьте грибы, овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне жарьте все вместе 2–3 минуты. Добавьте соевый соус, имбирь, петрушку, влейте 1 л куриного бульона, посолите и поперчите. Варите суп 2–3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Овощной суп с грибами. Приготовить Овощной суп с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |