Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ариса (2)

Как приготовить Ариса (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

курица или индейка500 г
крупа пшеничная200 г
масло топленое60 г
лук репчатый80 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ариса (2) Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену и варите 1½ – 2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей и нарежьте ее кусочками. Бульон процедите и доведите до кипения.
В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы и варите кашу на слабом огне до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. Кашу посолите и перемешайте.
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
Перед подачей на стол выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.


Рецепт Ариса (2). Приготовить Ариса (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле