Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тутырлган-таук

Как приготовить Тутырлган-таук?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Башкирская кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
молоко2/3 стакана
яйца3 шт.
сливочное масло230 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

У курицы очень осторожно отделить кожу от мяса, не снимая.
Взбить яйца с маслом и молоком, наполнить смесью пространство между кожей и мясом, все отверстия зашить. Завернуть курицу в марлю, опустить в горячую воду и довести до кипения на среднем огне, затем курицу варить на медленном огне в течение 1 ½ – 2 часа. В процессе варки сделать несколько проколов.
Затем курицу охладить, гарнировать отварным рисом и подать.


Рецепт Тутырлган-таук. Приготовить Тутырлган-таук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле