Тутырлган-таукКак приготовить Тутырлган-таук? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Башкирская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: У курицы очень осторожно отделить кожу от мяса, не снимая.
Взбить яйца с маслом и молоком, наполнить смесью пространство между кожей и мясом, все отверстия зашить. Завернуть курицу в марлю, опустить в горячую воду и довести до кипения на среднем огне, затем курицу варить на медленном огне в течение 1 ½ – 2 часа. В процессе варки сделать несколько проколов. Затем курицу охладить, гарнировать отварным рисом и подать. Рецепт Тутырлган-таук. Приготовить Тутырлган-таук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |