Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с баклажанами (2)

Как приготовить Цыпленок с баклажанами (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
масло оливковое6 ст. ложек
вино белое1/2 стакана
бульон куриный1 стакан
пюре томатное1 ст. ложка
баклажаны4-5 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
помидоры3-4 шт.
чеснок1 зубчик
картофель8 шт.
зелень петрушки1 пучок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с баклажанами (2) Цыпленка разрубите на порционные куски, обжарьте на 2 столовых ложках оливкового масла, добавьте вино, бульон, томат, рубленую зелень, посолите и тушите до готовности.
Баклажаны нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части смеси оливкового и сливочного масла.
Помидоры мелко нарежьте и обжарьте вместе с рубленым чесноком. С помощью специальной выемки из картофеля вырежьте шарики и также обжарьте.
Цыпленка вместе с образовавшимся при тушении соусом выложите на блюдо, вокруг уложите картофель, баклажаны и помидоры.
Отдельно к цыпленку можно подать овощной салат.


Рецепт Цыпленок с баклажанами (2). Приготовить Цыпленок с баклажанами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле