Цыпленок с баклажанами (2)Как приготовить Цыпленок с баклажанами (2)?
Способ приготовления: Цыпленка разрубите на порционные куски, обжарьте на 2 столовых ложках оливкового масла, добавьте вино, бульон, томат, рубленую зелень, посолите и тушите до готовности.
Баклажаны нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части смеси оливкового и сливочного масла. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте вместе с рубленым чесноком. С помощью специальной выемки из картофеля вырежьте шарики и также обжарьте. Цыпленка вместе с образовавшимся при тушении соусом выложите на блюдо, вокруг уложите картофель, баклажаны и помидоры. Отдельно к цыпленку можно подать овощной салат. Рецепт Цыпленок с баклажанами (2). Приготовить Цыпленок с баклажанами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |