Зур — бялешКак приготовить Зур — бялеш? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Башкирская кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рис отварить. Мясо мелко порезать, лук порубить, добавить к мясу, посолить и поперчить.
Из перечисленных продуктов замесить тесто, разделить на 2 куска (один значительно больше второго). Обе части теста раскатать. Большую уложить в смазанную сковороду, оставляя бортики, сверху разложить рис, затем разложить мясо, закрыть второй частью теста, края защипнуть, в середине сделать небольшое отверстие. Запекать пирог в разогретой духовке до образования румяной корочки. Время от времени подливать в отверстие бульон. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом. Рецепт Зур — бялеш. Приготовить Зур — бялеш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |