Ирландская ухаКак приготовить Ирландская уха?
Способ приготовления: Рыбу выпотрошите, очистите, промойте, отрежьте голову и плавники. Разрежьте рыбу вдоль пополам, удалите хребтовую кость. Голову, плавники и кости залейте водой, посолите, варите 30 минут. Бульон процедите.
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на смальце, добавьте нарезанный кубиками картофель, очищенные от кожицы и семян мелко рубленные помидоры, тертый мускатный орех, тимьян, перец, посолите. Жарьте все вместе несколько минут. Влейте приготовленный бульон и варите уху 30 минут. Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в бульон и варите до готовности. Готовую уху заправьте рубленой зеленью, проварите 5–10 минут. Перед подачей на стол добавьте сметану. Рецепт Ирландская уха. Приготовить Ирландская уха, рецепт. Комментариев пока нет. |