Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти «Казахстан»

Как приготовить Ассорти «Казахстан»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

казы и шужукпо 160 г
говядина100 г
морковь1/2 шт.
колбаса сырокопченая и сырпо 80 г
яйца2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
икра зернистая или паюсная2 ст. ложки
огурцы2 шт.
горошек зеленый консервированный4 ст. ложки

Способ приготовления:

Батоны казы и шужука промыть, залить горячей водой, отварить до готовности и охладить. Казы и шужук освободить от костей и шпагата. Говядину отварить с добавлением моркови. Подготовленные казы и шужук нарезать (вместе с оболочкой) ломтиками толщиной 4–5 мм, отварную говядину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Из половинок сваренных вкрутую яиц вынуть желтки, протереть их и смешать с маслом до однородной массы.
Половинки яичных белков заполнить икрой и оформить смесью масла и желтков.
Подготовленные мясные продукты и сыр уложить на блюдо, сбоку положить яйца с икрой, нарезанные ломтиками огурцы, зеленый горошек.


Рецепт Ассорти «Казахстан». Приготовить Ассорти «Казахстан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле