Ассорти «Казахстан»Как приготовить Ассорти «Казахстан»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Казахская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Батоны казы и шужука промыть, залить горячей водой, отварить до готовности и охладить. Казы и шужук освободить от костей и шпагата. Говядину отварить с добавлением моркови. Подготовленные казы и шужук нарезать (вместе с оболочкой) ломтиками толщиной 4–5 мм, отварную говядину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Из половинок сваренных вкрутую яиц вынуть желтки, протереть их и смешать с маслом до однородной массы. Половинки яичных белков заполнить икрой и оформить смесью масла и желтков. Подготовленные мясные продукты и сыр уложить на блюдо, сбоку положить яйца с икрой, нарезанные ломтиками огурцы, зеленый горошек. Рецепт Ассорти «Казахстан». Приготовить Ассорти «Казахстан», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |