Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабырга из баранины

Как приготовить Кабырга из баранины?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина450 г
чеснок2 зубчика
сало растительное2 ст. ложки
помидоры свежие или консервированные2 шт.
огурец1 шт.
перец красный молотый2 щепотки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

У грудинки вместе с корейкой удалить реберные кости, так чтобы концы их остались. Освобожденную от костей мякоть слегка отбить, посыпать солью, перцем и измельченным чесноком, завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер, и перевязать шпагатом. Сформованный рулет обжарить на сале до образования золотистой корочки, добавить воду и тушить при слабом кипении до готовности.
Готовый рулет освободить от шпагата, нарезать по 1–2 куска на порцию, гарнировать помидорами и огурцами.


Рецепт Кабырга из баранины. Приготовить Кабырга из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле