Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлебная уха

Как приготовить Хлебная уха?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

хлеб пшеничный200 г
рыба мелкая600 г
судак600 г
корень петрушки10 г
корень сельдерея10 г
лук репчатый100 г
желток яичный1 шт.
уксус 3%-й1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Хлебная уха Хлеб нарежьте ломтиками по 50 г, слегка обжарьте.
Очищенную мелкую рыбу поместите в кастрюлю, посыпьте рубленым луком, посолите, поперчите, добавьте коренья и лавровый лист, залейте холодной водой и варите на слабом огне 15–20 минут, снимая пену.
Готовую уху процедите, добавьте очищенного и разделанного на куски судака, варите еще 20 минут.
Яичный желток взбейте с уксусом, добавьте несколько ложек горячей ухи и приготовленной смесью заправьте суп.
Перед подачей на стол залейте ухой ломтики обжаренного хлеба и кусочки рыбы.


Рецепт Хлебная уха. Приготовить Хлебная уха, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле