Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень с курдючным салом

Как приготовить Печень с курдючным салом?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
сало курдючное100 г
горошек зеленый консервированный4 ст. ложки
огурцы соленые2 шт.
помидор1 шт.
зеленый лук1 пучок
зелень петрушки1 пучок
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Печень ошпарить кипятком, удалить пленку.
Сало нарезать большими кусками, положить в кастрюлю, залить водой, быстро довести до кипения и варить 15минут на слабом огне. Затем добавить печень, соль, перец и варить до готовности. После этого печень и сало охладить и нарезать ломтиками. При подаче на каждый ломтик печени положить по кусочку сала, гарнировать зеленым горошком, огурцами и помидорами, посыпать сверху рублеными зеленью и луком.


Рецепт Печень с курдючным салом. Приготовить Печень с курдючным салом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле