Курица в пикантном соусе (2)Как приготовить Курица в пикантном соусе (2)?
Способ приготовления: Курицу разрубите на 8 порционных кусков. Лук мелко нарежьте, 2/3 обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте куски курицы, обжарьте их до золотистого цвета, затем влейте половину горячего бульона, всыпьте красный и черный перец, посолите и тушите под крышкой 1 час.
Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками, положите к тушеной курице, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, оставшиеся бульон и лук, риган, тмин, растертый с солью чеснок и тушите под крышкой 20 минут. В конце приготовления добавьте панировочные сухари. Курицу вместе с соусом выложите на блюдо и оформите оливками. Рецепт Курица в пикантном соусе (2). Приготовить Курица в пикантном соусе (2), рецепт. Комментариев пока нет. |