Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в пикантном соусе (2)

Как приготовить Курица в пикантном соусе (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,2 кг)
бульон мясной250 г
лук репчатый3 головки
яйцо вареное2 шт.
оливки16 шт.
масло оливковое4 ст. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка
перец черный молотый1 щепотка
соль1 ч. ложка
Для соуса: 
помидоры6 шт.
чеснок1 зубчик
перец сладкий красный1 шт.
реган сушеный1/2 ч. ложки
семена тмина1 ч. ложка
сухари панировочные1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в пикантном соусе (2) Курицу разрубите на 8 порционных кусков. Лук мелко нарежьте, 2/3 обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте куски курицы, обжарьте их до золотистого цвета, затем влейте половину горячего бульона, всыпьте красный и черный перец, посолите и тушите под крышкой 1 час.
Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками, положите к тушеной курице, добавьте мелко нарезанный сладкий перец, оставшиеся бульон и лук, риган, тмин, растертый с солью чеснок и тушите под крышкой 20 минут. В конце приготовления добавьте панировочные сухари.
Курицу вместе с соусом выложите на блюдо и оформите оливками.


Рецепт Курица в пикантном соусе (2). Приготовить Курица в пикантном соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле