Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп (2)

Как приготовить Рыбный суп (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе семги300 г
сливки густые450 г
бульон рыбный200 г
лук репчатый1 головка
картофель вареный1 шт.
орегано рубленое10 г
масло сливочное1 ч. ложка
вино белое сухое4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп (2) Лук и картофель нарежьте кубиками. Семгу разрежьте на 4 куска.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте картофель и семгу, жарьте все вместе 1 минуту, затем влейте
вино. Как только оно выпарится, влейте бульон, добавьте сливки и варите суп при помешивании до загустения.
Перед подачей на стол посыпьте суп рубленым орегано и разлейте по тарелкам.


Рецепт Рыбный суп (2). Приготовить Рыбный суп (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле