Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная грудка с морковным соусом

Как приготовить Куриная грудка с морковным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица4 грудки
соль 
перец белый свежесмолотый 
масло топленое1 ст. ложка
морковь сладкая крупная3 шт.
бульон куриный125 г
сливки100 г
крахмал кукурузный1/2 ч. ложки
вермут белый сухой2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная грудка с морковным соусом Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.


Рецепт Куриная грудка с морковным соусом. Приготовить Куриная грудка с морковным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле