Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джусай, жаренный с мясом

Как приготовить Джусай, жаренный с мясом?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

джусай (душистый лук)500 г
говядина350 г
растительное масло4 ст. ложки
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Джусай перебрать, зачистить срезы, промыть и мелко нарезать. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать соломкой 30x7 мм и массой по 7–10 г, обжарить в раскаленном масле, затем добавить джусай, соль, перец и, постоянно помешивая, жарить в течение 3–5 минут.


Рецепт Джусай, жаренный с мясом. Приготовить Джусай, жаренный с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле