Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под соусом муркарма (2)

Как приготовить Курица под соусом муркарма (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе куриное300 г
лук репчатый2 головки
миндаль молотый50 г
чеснок2 зубчика
корень имбиря2 см
масло растительное3 ст. ложки
сливки100 г
перец красный молотый1 щепотка
кинза рубленая1/2 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица под соусом муркарма (2) Филе нарежьте кусочками. Головку лука отварите и измельчите в однородную массу. Сладкий перец и оставшийся лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Чеснок и имбирь измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, положите курицу, посолите и обжарьте до образования золотистой корочки. Положите луковую массу и обжарьте ее в течение 5 минут. Добавьте молотый миндаль, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Смесь поперчите, всыпьте кардамон, сладкий перец и кинзу, лук, влейте сливки и прогрейте 7–8 минут.
Перед подачей на стол оформите зеленью.


Рецепт Курица под соусом муркарма (2). Приготовить Курица под соусом муркарма (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле