Чечевичная похлебка с чеснокомКак приготовить Чечевичная похлебка с чесноком?
Способ приготовления: Головку лука нарежьте мелкими кубиками, оставшиеся разрежьте на четыре части. Помидоры очистите от кожицы и разрежьте на четыре части. Чечевицу вместе с дольками лука, помидорами и крупно нарезанным чесноком положите в кипящий бульон, варите на медленном огне под крышкой 45 минут.
Мелко нарезанный лук обжарьте на 1/2 столовой ложки масла при непрерывном помешивании. Суп протрите через сито, прогрейте, посолите, поперчите и приправьте кумином. Заправьте суп оставшимся маслом и посыпьте жареным луком. Подавайте суп с нарезанным дольками лимоном. Рецепт Чечевичная похлебка с чесноком. Приготовить Чечевичная похлебка с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. |