Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевичная похлебка с чесноком

Как приготовить Чечевичная похлебка с чесноком?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Египетская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

чечевица400 г
бульон куриный2 л
лук репчатый3 головки
помидоры2 шт.
чеснок4 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
семена кумина молотые2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевичная похлебка с чесноком Головку лука нарежьте мелкими кубиками, оставшиеся разрежьте на четыре части. Помидоры очистите от кожицы и разрежьте на четыре части. Чечевицу вместе с дольками лука, помидорами и крупно нарезанным чесноком положите в кипящий бульон, варите на медленном огне под крышкой 45 минут.
Мелко нарезанный лук обжарьте на 1/2 столовой ложки масла при непрерывном помешивании.
Суп протрите через сито, прогрейте, посолите, поперчите и приправьте кумином.
Заправьте суп оставшимся маслом и посыпьте жареным луком.
Подавайте суп с нарезанным дольками лимоном.


Рецепт Чечевичная похлебка с чесноком. Приготовить Чечевичная похлебка с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле