Седло из бараниныКак приготовить Седло из баранины?
Способ приготовления: Поясничную (почечную) часть целой туши молодого барана отделить вместе с ребрами от тазовой кости попервый позвонок, пашину слегка подрезать с двух сторон и подвернуть под корейку, натереть солью, чесноком и обжарить в духовке до готовности.
Перед подачей мясо отделить от позвонков и нарезать наискось поперек волокон широкими ломтиками. Освобожденные от мяса позвоночные кости уложить на блюдо, не расчленяя на суставы, на них с двух сторон разместить нарезанное мясо, придавая ему вид целого седла. При подаче полить седло мясным сочком, полученным при обжаривании, гарнировать припущенным рисом или зеленым горошком и оформить зеленью. Рецепт Седло из баранины. Приготовить Седло из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |