Чахохбили (5)Как приготовить Чахохбили (5)?
Способ приготовления:Лук и сладкий перец нарежьте тонкими полукольцами, уложите в сотейник с толстым дном и обжарьте на масле в течение 2–3 минут. Добавьте куски цыпленка и жарьте еще 7–10 минут. Помидоры крупно нарежьте, добавьте к цыпленку с овощами, влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне 30–40 минут. Чеснок растолките с рубленой зеленью, добавьте в сотейник, накройте крышкой и снимите с огня. Перед подачей на стол выложите чахохбили на блюдо. Рецепт Чахохбили (5). Приготовить Чахохбили (5), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |