Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чахохбили (5)

Как приготовить Чахохбили (5)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок1 шт. (1,2 кг)
лук репчатый5-6 головок
перец сладкий красный и желтый2 шт.
помидоры1 кг
вино белое сухое1/2 стакана
кинза , тархун и базиликпо 1 пучку
чеснок5 зубчиков
масло растительное4 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чахохбили (5) Цыпленка разрубите на порционные куски.
Лук и сладкий перец нарежьте тонкими полукольцами, уложите в сотейник с толстым дном и обжарьте на масле в течение 2–3 минут. Добавьте куски цыпленка и жарьте еще 7–10 минут.
Помидоры крупно нарежьте, добавьте к цыпленку с овощами, влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите под крышкой на слабом огне 30–40 минут.
Чеснок растолките с рубленой зеленью, добавьте в сотейник, накройте крышкой и снимите с огня.
Перед подачей на стол выложите чахохбили на блюдо.


Рецепт Чахохбили (5). Приготовить Чахохбили (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле