Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, тушенные с мясом

Как приготовить Баклажаны, тушенные с мясом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина или баранина300 г
растительное масло1/2 стакана
баклажаны3 шт.
лук репчатый1 шт.
помидоры2 шт.
сладкий перец2 шт.
перец жгучий стручковый1 шт.
чеснок4 зубчика
зелень сельдерея1 пучок
вода2 стакана
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо хорошо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать брусочками длиной 15–20 мм и обжарить в раскаленном масле. Затем положить мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные дольками помидоры, нарезанные тонкими ломтиками баклажаны, мелко шинкованные сладкий и жгучий перец, влить воду и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченный чеснок, посолить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Баклажаны, тушенные с мясом. Приготовить Баклажаны, тушенные с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле