Шурпа из баранины с нутомКак приготовить Шурпа из баранины с нутом? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Казахская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления:Баранину нарежьте небольшими кусочками, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. Лук нарежьте полукольцами, перец — кубиками, морковь — наискосок пластинками, петрушку порубите. Горох, подготовленные овощи и зиру положите в бульон с мясом, посолите, поперчите и варите 10 минут. Картофель отварите отдельно (мелкий — целиком, крупный разрежьте пополам), положите в бульон с мясом и овощами. Подавайте шурпу в кисе (большие пиалы), предварительно посыпав зеленью. Рецепт Шурпа из баранины с нутом. Приготовить Шурпа из баранины с нутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |