Рис отварной с тушеным мясомКак приготовить Рис отварной с тушеным мясом?
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками массой по 10–15 г и обжарить на масле вместе с нарезанным полукольцами луком. Посыпать солью, перцем, добавить пассерованный томатпюре, залить 1 стаканом воды и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения ввести измельченный чеснок.
Перебранный и промытый рис всыпать в подсоленную горячую воду (3 стакана) и варить при слабом кипении, изредка помешивая. Во время варки добавить маргарин. Как только зерна риса набухнут, перемешивание прекратить и довести рис под крышкой до готовности на слабом огне в течение 30–40 минут. Готовый рис поместить в глубокую тарелку или кесе, сверху выложить мясо с соусом. Рецепт Рис отварной с тушеным мясом. Приготовить Рис отварной с тушеным мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |