Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные перепела

Как приготовить Тушеные перепела?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

перепела потрошенные8 шт.
грудинка или корейка свиная копченая8 ломтиков
масло растительное6 ст. ложек
изюм без косточек3 ст. ложки
лук репчатый3 головки
вино десертное100 г
бульон куриный200 г
рис длиннозерный200 г
шафран1 щепотка
перец душистый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные перепела Перепелов изнутри натрите солью, оберните каждого ломтиком корейки и обвяжите толстой ниткой. Подготовленных перепелов обжарьте на масле по 10 минут с каждой стороны, выньте и поставьте в теплое место.
Изюм замочите в теплой воде. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, влейте вино и бульон, добавьте изюм, душистый перец и соль.
Варите соус 20 минут.
Перепелов залейте приготовленным соусом и тушите 30 минут.
Рис отварите до готовности. Шафран залейте небольшим количеством горячей воды и смешайте с рисом.
Подавайте перепелов с рисом.


Рецепт Тушеные перепела. Приготовить Тушеные перепела, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле