Кюфта-бозбаш (2)Как приготовить Кюфта-бозбаш (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Азербайджанская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Мякоть баранины пропустите через мясорубку с добавлением репчатого лука и курдючного жира. В фарш добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте и сформуйте по 1–2 шарика на порцию. В середину каждого шарика вложите 2–3 штуки алычи. В бульоне сварите предварительно замоченный горох. Положите мясные шарики, картофель целиком, рубленый и обжаренный лук, варите 20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавьте шафран, соль и перец. Перед подачей на стол посыпьте кюфта-бозбаш рубленой кинзой или сушеной мятой. Рецепт Кюфта-бозбаш (2). Приготовить Кюфта-бозбаш (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |