Индейка по-американски (2)Как приготовить Индейка по-американски (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, смешайте со сладким перцем, грибами и слегка обжарьте на масле. Смесь посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте еще 5 минут. Влейте по стакану куриного бульона, молока, херес и доведите до кипения. Положите ветчину, нарезанный жгучий перец, тушите 5 минут, затем перец удалите. Грудку индейки натрите солью, перцем и обжарьте на гриле или сковороде до готовности. Перед подачей на стол на блюдо выложите вареный рис, ветчину с грибами и овощами, образовавшийся при тушении соус и жареную грудку индейки. Оформите зеленью. Рецепт Индейка по-американски (2). Приготовить Индейка по-американски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |