Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка по-американски (2)

Как приготовить Индейка по-американски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

грудки индейки1 шт.
ветчина вареная125 г
шампиньоны150 г
перец сладкий зеленый1 шт.
лук репчатый1 головка
перец жгучий1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
херес сухой2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка по-американски (2) Ветчину и сладкий перец нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Лук мелко нарежьте, смешайте со сладким перцем, грибами и слегка обжарьте на масле. Смесь посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте еще 5 минут.
Влейте по стакану куриного бульона, молока, херес и доведите до кипения.
Положите ветчину, нарезанный жгучий перец, тушите 5 минут, затем перец удалите.
Грудку индейки натрите солью, перцем и обжарьте на гриле или сковороде до готовности.
Перед подачей на стол на блюдо выложите вареный рис, ветчину с грибами и овощами, образовавшийся при тушении соус и жареную грудку индейки. Оформите зеленью.


Рецепт Индейка по-американски (2). Приготовить Индейка по-американски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле