Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сурет-ет

Как приготовить Сурет-ет?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

конина1 кг
соль3 ч. ложки
чеснок1/2 головки
сахар1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Конину срезать с костей, освободить от сухожилий, хрящей, жира и нарезать одинаковыми ровными прямо угольниками.
Натереть мясо посолочной смесью, уложить в деревянную или глиняную посуду и выдержать в течение недели при температуре 3–4 °С, затем вымочить в течение суток в воде, промыть кипяченой водой и подсушить на солнце в течение 12–15 часов.
После этого суретет можно отварить или закоптить густым дымом при температуре 50–60 °С в течение 12–18 часов.


Рецепт Сурет-ет. Приготовить Сурет-ет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле