Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре со свежей капустой

Как приготовить Суп-пюре со свежей капустой?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста цветная300 г
бульон куриный400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное40 г
молоко150 г
желток яичный1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре со свежей капустой Цветную капусту разберите на соцветия, залейте бульоном и отварите. Протрите капусту вместе с бульоном через сито.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите в 100 г горячего молока и доведите до кипения. Приготовленный соус смешайте с протертой капустой и варите 5–7 минут.
Для льезона яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком и проварите на водяной бане до загустения.
Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.
Перед подачей на стол суп-пюре оформите вареной брокколи.


Рецепт Суп-пюре со свежей капустой. Приготовить Суп-пюре со свежей капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле