Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ежегей

Как приготовить Ежегей?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

катык (свежий)8 стаканов
молоко4 стакана
сливочное масло50 г
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Молоко довести до кипения, влить катык, прокипятить в течение 30–60 секунд. Затем процедить сквозь марлю или бязь, полученный сгусток посолить и тщательно перемешать с маслом.


Рецепт Ежегей. Приготовить Ежегей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле