Жюльен по рецепту мамыКак приготовить Жюльен по рецепту мамы? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Грибы мелко нарезать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с луком и сметаной до полной готовности.
Нарезать мелкими кубиками курицу и ветчину и добавить в конце обжаривания в грибы. Отдельно расплавить сырки в кастрюльке с небольшим количеством воды, на медленном огне, постоянно помешивая. Влить расплавленную сырковую массу в сковороду с грибами курицей и ветчиной, хорошо перемешать и потушить всё вместе 5 минут. С булочек срезать верхушки и выскоблить чайной ложкой мякоть, чтобы получились хлебные корзиночки. Дно и стенки каждой корзинки обмазать тонким слоем сметаны и разложить в них приготовленную смесь грибов, курицы и ветчины. Сыр натереть на мелкой терке и прикрыть им верхушку каждой корзинки. Запекать в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом, до готовности (30 минут), сыр должен расплавиться. Рецепт Жюльен по рецепту мамы. Приготовить Жюльен по рецепту мамы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |