Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен по рецепту мамы

Как приготовить Жюльен по рецепту мамы?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны1 кг
ветчина500 г
грудки куриные2 шт.
сырки плавленные3 шт.
сметана500 г
булка столичная20 шт.
сыр400 г

Способ приготовления:

Грибы мелко нарезать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с луком и сметаной до полной готовности.
Нарезать мелкими кубиками курицу и ветчину и добавить в конце обжаривания в грибы. Отдельно расплавить сырки в кастрюльке с небольшим количеством воды, на медленном огне, постоянно помешивая. Влить расплавленную сырковую массу в сковороду с грибами курицей и ветчиной, хорошо перемешать и потушить всё вместе 5 минут.
С булочек срезать верхушки и выскоблить чайной ложкой мякоть, чтобы получились хлебные корзиночки. Дно и стенки каждой корзинки обмазать тонким слоем сметаны и разложить в них приготовленную смесь грибов, курицы и ветчины.
Сыр натереть на мелкой терке и прикрыть им верхушку каждой корзинки.
Запекать в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом, до готовности (30 минут), сыр должен расплавиться.


Рецепт Жюльен по рецепту мамы. Приготовить Жюльен по рецепту мамы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле