Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с чечевицей

Как приготовить Курица с чечевицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

чечевица250 г
курица1 шт. (1,4 кг)
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
бульон куриный1 л
лук зеленый с головками4 шт.
помидоры6 шт.
перец чили2-3 шт.
картофель300 г
гвоздика молотая1 щепотка
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
куркума молотая1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с чечевицей Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле до прозрачности, положите курицу и обжарьте ее, затем выньте и доведите до готовности в духовке.
В вок положите чечевицу, влейте бульон и варите 5 минут.
Белую часть зеленого лука, очищенные картофель и помидоры крупно нарежьте. Перец измельчите.
Овощи соедините с чечевицей, посыпьте пряностями и варите 30 минут.
Перед подачей на стол посыпьте мятой, кинзой или зеленью петрушки.


Рецепт Курица с чечевицей. Приготовить Курица с чечевицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле