Отбивные в «Бэйлисе»Как приготовить Отбивные в «Бэйлисе»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинную верезку разрезать порционно, отбить.
Посолить по вкусу, обсыпать с двух сторон перцем и хмели-сунели. Залить ликером и поставить в холодильник на 40 минут. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо с обеих сторон на интенсивном огне в течении 7-10 минут, убавить огонь. За 5 минут до готовности влить оставшийся ликер со специями, при необходимости добавить воды или 20% сливок, и тушить на медленном огне под крышкой. Рецепт Отбивные в «Бэйлисе». Приготовить Отбивные в «Бэйлисе», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |