Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные в «Бэйлисе»

Как приготовить Отбивные в «Бэйлисе»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина300 г
ликер "Бейлиз"70 г
хмели-сунели1 ч. ложка
соль , перец черный молотый 

Способ приготовления:

Свинную верезку разрезать порционно, отбить.
Посолить по вкусу, обсыпать с двух сторон перцем и хмели-сунели.
Залить ликером и поставить в холодильник на 40 минут.
Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо с обеих сторон на интенсивном огне в течении 7-10 минут, убавить огонь.
За 5 минут до готовности влить оставшийся ликер со специями, при необходимости добавить воды или 20% сливок, и тушить на медленном огне под крышкой.


Рецепт Отбивные в «Бэйлисе». Приготовить Отбивные в «Бэйлисе», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле